教會簡介

 
 
 

惠頓華人宣道會是一個以基督為中心的福音派教會,座落在芝城西郊。我們有大約三百位會員,分別來自不同的文化背景,包括有從台灣,香港,中國大陸來的移民,也有在美土生土長的。我們服侍各個年齡階層,有英語,普通話和粵語三堂主日崇拜。每個語言崇拜都有大約一百位會眾。我們有二十多個定期聚會的團契小組,也有青少年事工,針對青少年的各方面需要提供關懷,也注重培育他們靈性的成長。

 

我們的願景是建立以基督為中心的教會,也有效地服事教會所有家庭,不論年齡, 社會地位, 語言或原國籍如何。藉聖靈之引領及聖經之教導, 使會員得以長大成人﹐滿有基督長成的身量, 在神的國度裡服事神﹐榮耀神, 努力傳揚福音。

 

我們的使命是建造一個有同一心懷, 意念,與目標的教會, 以三種語言來崇拜,且能彼此理解與關愛的教會。我們願竭力保守在主內的合一, 正如聖父, 聖子, 聖靈三位的合而為一,為了要向世界宣告,那使我們分離的,已經被基督的死與復活所摧毀。神既賜給每位會員不同屬靈恩賜, 我們唯有彼此配搭, 同心協力,整個教會才能合乎神的心意地, 切實有效地運作。

 

我們的使命是要用真理和憐恤之心傳福音給失喪的靈魂。耶穌基督在世時, 祂傳講屬靈真理,施行神跡,關愛世人。祂在十字架上流的寶血使我們得與神和好, 祂的死是愛和犧牲的終極體現。同樣地,我們也要委身作主的見証人,不僅傳福音,也要把耶穌的愛帶給這個淪喪,痛苦的世界。

 

我們的使命是教導萬民成為主耶穌的門徒,不單熱心查考神的話語,並且靠著聖靈將神的話語在生活中實踐出來。我們渴望成為聖潔的, 滿結聖靈果子的, 也具備各樣屬靈品格的信徒。我們也通過門徒訓練來培養能以謙卑的心和堅強的信念來服事和帶領教會的領袖。

 

 
 

講道

聽過去講道

 
 



 
 
 

聯絡教會

電話:  630-462-0196
電郵:  office@wcac-cma.org  

請電郵聯絡,我們會盡快回復!

姓名 *
姓名